Наименование помещений Оснащение Количество
Пищеблок
Мясной (рыбный) цех Холодильник 1
Стол для обработки 1
Чашки:

Мясо сырое

Куры сырые

Рыба сырая

1
1
1
Электро мясорубка 1
Разделочные доски 3
Овощной цех Раковина для мойки овощей 1
Стол для разделки сырых овощей 1
Чашка для сырых овощей 1
Разделочные доски 1
Яичный цех Стол для обработки яиц 1
Емкости 4
Холодильник 1
Электрическая плита 1
Раковины для мытья столовой посуды (ванна) 1
Шкаф для чистой посуды 1
Магнитный держатель для разделочных ножей 1
Столы раздаточные 1
Холодильник для молочной продукции 1
Раковина для мытья рук 1
Раковина для мытья посуды 1
Водонагреватель 1
Весы 1
Стеллаж для продуктов на день 1
Кастрюли для приготовления пищи 9
Половники 3
Доски разделочные 11
Сковороды 1
Дуршлаг 1
Склад Морозильная камера 1
Полки для сыпучих продуктов 1